Sunday, 15/12/2019 | 10:03 UTC+1

Date(s) - 16/10/2019

Hotel Victoria Roma

Categories

Dopo la pause estiva riprendono gli incontri di Jass con la Sezione Sport della Mente del Circolo Svizzero, lo Stammtisch proposto per insegnare e diffondere il popolare gioco svizzero Jassen, con le possibili varianti.

mercoledì 16 ottobre, sempre al Victoria, sala Borghese (Hotel Victoria, Via Campania, 41).

Jassen ist ein Kartenspiel, das vor allem im alemannischen Raum verbreitet ist, das heißt in der deutschsprachigen Schweiz, in Liechtenstein, in Vorarlberg (Österreich) sowie teilweise im Süden Deutschlands und im Elsass, aber auch im französischsprachigen Teil der Schweiz, im Tessin und in Südtirol. Beim Jassen wird üblicherweise mit vier Spielern und 36 Karten gespielt. Jassen gilt in der Schweiz als Nationalspiel und in Vorarlberg als der Volkssport Nummer 1.

Le consumazioni non sono obbligatorie e saranno a carico dei singoli, ricordiamo che ai soci del Circolo il Vic’Bar riconosce un sconto del 10% su ogni consumazione.