Breaking news
- Svizzera: semplificazioni per cambiare sesso e prenomi nel registro di stato civile
- CPI: su iniziativa Svizzera affamare la popolazione durante le guerre civili è un crimine di guerra
- Ricetta di stagione: i Magenbrot
- Dati indagine PISA 2018 anche per gli studenti svizzeri
- Operation Smile: “Un’Asta per un Sorriso: Wine for Smile”
Totenbeinli von Jürg
22/11/2015
Ed il 28 novembre ci incontriamo nella Casa Svizzera di Roma per confezionare insieme i “Guetzli”.
Hier nun das Rezept für die leckeren Totenbeinli von Jürg:
100 g Butter ( weich)
400 g Zucker zusammen schaumig rühren
500 g Mehl
500 g Haselnüsse geröstet ( davon 100 g gemahlen)
1 Zitrone abgerieben
1 Essl. Zimt unter die Butter- Zuckermasse mischen und einen Teig kneten.
Teig im Kühlschrank etwa 30 Min. ruhen lassen.
Teig ca. 1 cm auswallen und fingerlange Stengeli schneiden.
Die Stengeli mit Eiweiss bestreichen und im 200 Grad vorgeheizten
Ofen ca. 18-20 Min. backen
Tags: jürg, totenbeinli