Friday, 24/1/2020 | 6:04 UTC+1
Circolo Svizzero

Totenbeinli von Jürg

Condividi su:

Ed il 28 novembre ci incontriamo nella Casa Svizzera di Roma per confezionare insieme i “Guetzli”.
Totenbeinli-1908
Hier nun das Rezept für die leckeren Totenbeinli von Jürg:

100 g Butter ( weich)
400 g Zucker zusammen schaumig rühren

500 g Mehl
500 g Haselnüsse geröstet ( davon 100 g gemahlen)
1 Zitrone abgerieben
1 Essl. Zimt unter die Butter- Zuckermasse mischen und einen Teig kneten.

Teig im Kühlschrank etwa 30 Min. ruhen lassen.
Teig ca. 1 cm auswallen und fingerlange Stengeli schneiden.

Die Stengeli mit Eiweiss bestreichen und im 200 Grad vorgeheizten
Ofen ca. 18-20 Min. backen

About

[@]direzione@svizzeri.ch
[T]+39 06 4402109
Avvertenze e Privacy
Società Svizzera S.S.D.
P.IVA 14081081003
C.F. 97707560583