Condividi su:

Una ricetta del Canton Grigioni da preparare dolce o salata, a seconda dei gusti e del momento in cui la si gusta.

Tatsch

Ingredienti per 4 persone

1 tazza farina
1 tazza latte
3 uova
2 CC burro
1CC zucchero
1 pizzico di sale
Zeste di limone
Vaniglia o estratto di vaniglia q.b.
Zucchero a velo

Preparazione

In una ciotola capiente mettere i tuorli, il latte, la farina, il sale e mescolare. Montare a neve gli albumi con lo zucchero e aggiungerli al composto. Lasciar riposare per 30 minuti.

Mettere il burro in una padella, farlo fondere, versare il composto e farlo dorare su entrambi i lati; spezzettarlo con una paletta, spolverarlo con lo zucchero a velo e servirlo accompagnato da una composta di mele o pere oppure da cioccolata fusa.

Se volete, invece, una preparazione salata è sufficiente eliminare lo zucchero e la vaniglia e servirlo con del formaggio .