Ingredienti:
250 gr. di burro;
125 gr. di zucchero a velo;
1 bustina di zucchero vanigliato;
1 buccia di limone;
1 dl. di latte;
1 pizzico di sale;
220 gr di farina;
200 gr. di maizena;
1/2 bustina di lievito (pane degli angeli);
100 gr. di cioccolato fondente;
100 gr. di marzapane;
80 gr. di zucchero a velo.
Preparazione:
- Impastare burro, zucchero a velo, zucchero vanigliato, buccia di limone ed il pizzico di sale Aggiungere il latte.
- Mischiare farina, maizena e lievito ed aggiungerli all’impasto.
- Formare dei cerchietti con diametro di circa 5 cm. (eventualmente con il “sac a poche”).
Forno 180°C., per 15/20 minuti.
- Far fondere a bagnomaria il cioccolato.
- Intingere la parte superiore del cerchietto ne1 cioccolato fuso.
- Impastare marzapane con lo zucchero a velo (eventualmente colorare con un po’ di colore per alimenti) ritagliare delle stelline.
- “incollare” sul cioccolato ancora morbido.