Ingredienti:
100 gr. di nocciole intere;
100 gr. di cioccolato fondente;
75 gr. di burro;
200 gr. di zucchero grezzo;
2 uova;
1 pizzico di sale;
buccia di 1 limone;
1 cucchiaino di cannella;
100 gr. di nocciole tritate;
350 gr. di farina;
Cioccolato fuso per decorazione.
Preparazione:
- Abbrustolire le nocciole intere in padella.
- Tagliare il cioccolato in pezzettini piccoli.
- Sbattere burro, zucchero e uova.
- Aggiungere: sale, limone, cannella, nocciole tritate e farina.
- Aggiungere le nocciole abbrustolire e pezzettini di cioccolato.
- Mettere al freddo per circa 1 ora.
- Formare bastoncini da 1 cm. di diametro, lunghi 5 – 6 centimetri.
Forno 200°C. – 15 minuti.
- Lasciar raffreddare.
- Spennellare con cioccolato fuso.