Condividi su:

Ingredienti:
100 gr. di nocciole intere;
100 gr. di cioccolato fondente;
75 gr. di burro;
200 gr. di zucchero grezzo;
2 uova;
1 pizzico di sale;
buccia di 1 limone;
1 cucchiaino di cannella;
100 gr. di nocciole tritate;
350 gr. di farina;
Cioccolato fuso per decorazione.

Preparazione:

  • Abbrustolire le nocciole intere in padella.
  • Tagliare il cioccolato in pezzettini piccoli.
  • Sbattere burro, zucchero e uova.
  • Aggiungere: sale, limone, cannella, nocciole tritate e farina.
  • Aggiungere le nocciole abbrustolire e pezzettini di cioccolato.
  • Mettere al freddo per circa 1 ora.
  • Formare bastoncini da 1 cm. di diametro, lunghi 5 – 6 centimetri.

Forno 200°C. – 15 minuti.

  • Lasciar raffreddare.
  • Spennellare con cioccolato fuso.