Wednesday, 16/10/2019 | 11:47 UTC+2
Circolo Svizzero

Ricetta di stagione: Filetti di coregone lucernese

Condividi su:

Ricetta di filetti di coregone, un pesce d’acqua dolce, tratta dalle ricette dell’Armata svizzera

Filetti di coregone lucernese

Ingredienti x 4 persone

800gr circa di filetti di coregone
200gr farina bianca
200gr cipolle
pomodori
500gr pomodori in scatola
Capperi
Erba cipollina
Prezzemolo
Sale
Pepe
Succo di limone

Preparazione

Marinare i filetti di coregone, infarinarli e togliere la farina in eccesso. Scaldare l’olio, dorare i filetti e conservarli in un luogo caldo. Dorare le cipolle tagliate sottilmente, aggiungere i capperi spezzettati, i pomodori tagliati a tocchetti e le erbe sminuzzate, assaggiare e nappare il pesce. Fonte: admin,ch

 

Photo: Pixabay. com

 

Contatti

[@]direzione@svizzeri.ch
[T]+39 06 4402109
Avvertenze e Privacy
Società Svizzera S.S.D.
P.IVA 14081081003
C.F. 97707560583

link amici

link utili