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La quiche è una preparazione che si ritrova in molti Cantoni, questa che proponiamo è la versione che si può gustare nel Canton Sciaffusa. Ricetta ispirata al ricettario di cucina dell’Armata svizzera.

Quiche alle cipolle alla moda di Sciaffusa

Ingredienti per 4 persone

1 rotolo (o preparata a mano) Pasta brisée
600gr Formaggio
500gr Cipolle
150gr Pancetta
250ml Panna liquida
250ml Latte
2 Uova
Olio e.v.o.
Sale, pepe, noce moscata

Preparazione

Far stufare in olio le cipolle affettate sottilmente e lasciarle da parte. Dorare il lardo con il suo stesso grasso e lasciarlo da parte. Foderare una teglia con la carta da forno, stendervi la pasta brisée e bucherellarla con una forchetta. Distribuire regolarmente formaggio e pancetta. Mescolare latte, panna e uova, condire con sale, pepe, noce moscata. Cuocere in forno a 200° per circa 30 minuti.

photo: pixabay


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