Monday, 2/8/2021 | 12:00 UTC+2
Circolo Svizzero

Cioccolatini

Condividi su:

Ingredienti:
300 g di cioccolato fondente;
250 g di zucchero a velo;
200 g di burro;
2-4 cucchiai di caffè in polvere;
2-4 cucchiai di acqua;
2 cucchiai di liquore (facoltativo).

Preparazione:

  • Sciogliere il cioccolato, il burro e il caffè a bagnomaria. Togliere dal fuoco.
  • Sbattere lo zucchero con il burro.
  • Aggiungere al burro il cioccolato, far raffreddare.
  • Formare delle palline, girarle nello zucchero a velo o nel cioccolato in polvere o nei pezzettini di cioccolato.
  • Metterli nelle carta-formine, far raffreddare completamente.
About

[@]direzione@svizzeri.ch
[T]+39 06 4402109
Avvertenze e Privacy
Società Svizzera S.S.D.
P.IVA 14081081003
C.F. 97707560583