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La quiche è una preparazione piuttosto diffusa e varia, questa che proponiamo è la versione che si può gustare a Berna.

Quiche di cipolla e formaggio alla bernese

Ingredienti per 4 persone

Pasta brisée 1 rotolo
Formaggio 600gr
Panna liquida 100ml
Latte 100ml
Cipolla 2
Uovo intero
Olio e.v.o.
Sale, noce moscata, pepe

Preparazione

Foderare una teglia con la carta da forno, stendervi la pasta brisée e bucherellarla con una forchetta. Tagliare le cipolle a fette sottili e stufarle nell’olio. Distribuire regolarmente formaggio tagliato a tocchetti e le cipolle nella teglia. Mescolare il latte, la panna liquida e le uova, condire con sale, pepe, noce moscata e versare il composto nella teglia, sul formaggio. Cuocere nel forno a 200° avendo cura di inserire un bricco in acciaio con un poco di acqua nel forno in modo da farla evaporare durante la cottura; lasciar cuocere per circa 30 minuti.
Photo: pixabay