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Si riapre la stagione della pesca al coregone e riparte il nostro viaggio attraverso le ricette tipiche a base di questo pesce.

Filetti di coregone di Neuchâtel

Ingredienti per 4 persone

1kg filetti di coregone o lavarello senza pelle (oppure trota, trota salmonata, salmone)
Olio e.v.o.
100ml di sidro
100ml di vino bianco
200ml di brodo di pesce
1 cucchiaio di maizena
100ml panna liquida
3 cucchiai di senape
80gr cipolline sotto aceto
Sale, pepe, succo di limone

Preparazione

Ungere una placca da forno, disporre i filetti di coregone ( o altro pesce) e condire, bagnare con sidro, vino bianco e succo di limone cuocere in forno a 100° avendo cura di mettere nel forno un pentolino con dell’acqua.
A cottura ultimata raccogliere il fondo di cottura del pesce in una casseruola, aggiungere il brodo di pesce, la maizena (mescolando con una frusta perché non faccia grumi) e cuocere sempre mescolando; aggiungere la panna liquida, la senape, le cipolline, assaggiare, nappare con la salsa i filetti di pesce e servire.