Condividi su:

Una colazione salutare e ricca di gusto ispirata al ricettario di cucina dell’Armata svizzera.

Birchermüesli

Ingredienti per 4 persone

300 gr fiocchi d’avena
700ml latte
400gr frutta fresca di stagione: fragole
50gr uva passa
500gr mele
500gr pere
200gr arance
100gr banane
50gr nocciole tritate
Zucchero a piacere
100gr yogourt bianco o alla frutta
Succo di limone

Preparazione

Immergere i fiocchi nel latte 1 ora prima di servire, aggiungere lo zucchero, se gradite, e l’uvetta. Lavare, sbucciare e tagliare la frutta e spruzzarla con del succo di limone per non farla scurire.
Aggiungere la frutta e le nocciole 1/2 ora prima di servire, mescolare bene e lasciare riposare. Aggiungere lo yogurt prima di servire, assaggiare.
Nota: la frutta fresca e di stagione sono preferibili da usare ma possono essere sostitui te da una miscela di frutta in conserva.

photo: pixabay


Warning: Undefined variable $post in /home/clients/4898a265e676b043a45edbc3222d447e/web/wp-content/themes/newsup/inc/ansar/hooks/hook-index-main.php on line 117