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Nell’intento di combattere lo spreco alimentare, dannoso per il nostro Pianeta quanto per i nostri risparmi, proponiamo un piatto ottimo e ideale per riutilizzare avanzi di pane di qualsiasi genere ispirato alle Ricette di Cucina dell’Armata Svizzera.

Soufflè al pane e formaggio dell’Appenzello

Ingredienti per 4 persone

500 gr pane bianco secco
300 gr formaggio Appenzell
1 cipolla
100 ml panna liquida
250 ml yougurt grasso (tipo yougurt greco)
3 uova intere
Sale, pepe, noce moscata, paprika q.b.

Preparazione

Tagliare il pane in piccoli pezzi, grattugiare l’Appenzell, affettare finemente la cipolla. Battere vigorosamente assieme le uova, la panna e lo yougurt. Condire sale, pepe, noce moscata, paprika a piacere.

Ungere una teglia da forno e disporre sul fondo un letto di pane, aggiungere le cipolle ed il formaggio e ripetere l’operazione 2 o 3 volte. Versare la miscela di uova, panna, yougurt e spezie.

Cuocere in forno per circa un’ora a 200°. Servire caldo.


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