Condividi su:

Una ricetta storica del Canton Argovia che mostra l’evoluzione nel tempo di un dolce tanto amato.

Gâteau de Zofingue

Ingredienti e preparazione

Dèlayez 5 œufs, 7 ½ onces de sucre pilè et 7 ½ onces da farine, ajoutez-y 7 ½ onces de beurre fondu et battez bien tout ensemble; mettez cette pâte sur une feuille à gâteau enduite de buerre frais et faites cuire le gâteau au four. Selon le goût on y ajoute un peu de venille pilè.

La ricetta è riportata così come compare in un antico ricettario. Chi avesse una versione familiare o personale di questa ricetta e volesse condividerla con noi saremo, lieti di pubblicarla sul nostro sito. Inviatela a: redazione@svizzeri.ch


Warning: Undefined property: stdClass::$enable_gdpr_tools in /home/clients/4898a265e676b043a45edbc3222d447e/web/wp-content/plugins/eventprime-event-calendar-management/public/partials/themes/default/gdpr-badge-tpl.php on line 5