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Nel solco della tradizione della carne panata, diffusa un po’ in tutta la Svizzera, riscopriamo una ricetta tradizionale, versatile, veloce e sempre amata da tutti realizzata con la carne di maiale.

Scaloppine di maiale panate

Ingredienti per 4 persone

600gr scaloppine di maiale (4 pezzi da 150gr)
1 Limone
Prezzemolo a piacere
Sale q.b
Pepe q.b.

Panatura

100gr pangrattato
2CC farina
1 uovo
Burro per cuocere

Preparazione

Bagnare le scaloppine con il succo di limone, condirle con il pepe e lasciarle insaporire qualche momento. Nel frattempo preparare i contenitori con farina, uovo intero battuto e pangrattato.

Passare le scaloppine nella farina, togliere la farina in eccesso, e passarle nell’uovo battuto e poi nel pangrattato.

In una padella capiente far fondere il burro e cuocere le scaloppine fino a quando saranno dorate.

Servire cosparse di prezzemolo e accompagnate dal limone tagliato in spicchi. Come contorno: verdure all’agro o insalata mista.