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Una ricetta tradizionale proposta nella sua versione vegana per concludere il Veganuary. Giunta alla sua decima edizione questa iniziativa invita a provare, per tutto il mese di gennaio, un’alimentazione priva prodotti di origine animale, gustosa e sana.

Bürbora vegana

Ingredienti

1kg zucca
800ml brodo vegetale
2 manciate di riso da risotto
1 CC farina
Olio q.b.
Sale q.b.
Semi di zucca a piacere

Preparazione

Pulire e tagliare la zucca a pezzi. In una pentola portare l’acqua sufficiente a cuocere la zucca, aggiungere la zucca e cuocere fino a quando sarà diventata morbida. Una volta cotta schiacciarla con una forchetta fino a renderla una crema liscia o passarla al passaverdure.

Aggiungere il brodo vegetale alla zucca, portare ad ebollizione ed aggiungere la farina setacciata, mescolare affinché non si formino dei grumi e cuocere per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto.

Aggiungere il riso e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione mescolando spesso perché non si attacchi. Se necessario aggiungere brodo caldo.

Prima di servire aggiungere un filo d’olio e mescolare. Decorare il piatto con i semi di zucca e servire calda