Monday, 23/9/2019 | 7:49 UTC+2

Schweizer Schule Rom Stellvertretung Kindergarten

Die Schweizer Schule Rom (SSR) ist eine anerkannte Schweizer Auslandschule (www.educationsuisse.ch) mit deutscher Lernsprache und zentralem Standort in Rom. Die SSR unterrichtet rund 500 Lernende mit rund 20 Nationalitäten vom Kindergarten bis zum Gymnasium.

Wir suchen ab sofort Lehrpersonen für Vertretungen im Kindergarten.

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung für die Stufe des Kindergartens. Deutsch ist Ihre Muttersprache oder Sie beherrschen die Sprache sehr gut. Die Arbeit mit Kindern in einem zweisprachigen Lernumfeld bereitet Ihnen Freude und Sie bürgen für einen qualitativ hochstehenden Unterricht, in dem gefördert und gefordert wird. Sie unterstützen und lehren auf vielfältige Weise Erziehungswerte wie Respekt und Solidarität, fördern Lernkompetenzen wie Autonomie, Selbstverantwortung und setzen auf spielerisches Lernen.

Für weitere Auskünfte und Rückfragen steht Ihnen gerne die Pädagogische Leiterin der SSR, Frau Birgit Reichenberg zur Verfügung (Telefon +39 06 440 21 09). Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen senden Sie bitte so rasch wie möglich an: b.reichenberg@scuolasvizzeradiroma.it

Contatti

[@]direzione@svizzeri.ch