Monday, 23/9/2019 | 9:06 UTC+2
Circolo Svizzero

Ricette di stagione: Suuri Gummeli

Condividi su:

Luglio, agosto,settembre: mesi di raccolta delle patate, gustiamole subito in tavola con una ricetta tratta da “Recettes de cuisine de l’Armée suisse” .

Suuri Gummeli: patate in agrodolce, una specialità del Cantone Svitto secondo la ricetta proposta dall’Armata svizzera ai suoi membri.

Ricetta per 4 persone

800 gr patate
200 gr formaggio di malga grattugiato
75ml brodo vegetale
90ml latte
10ml panna liquida
1 cipolla a fettine
1 spicchio d’aglio
3 cucchiai da tavola di aceto di vino bianco

Tagliare le patate e le cipolle a fettine non troppo spesse; far ammorbidire le cipolle e l’aglio con il latte e la panna liquida. Aggiungere le patate e lasciare cuocere per circa dieci minuti, mescolando continuamente, aggiungere l’aceto. Aggiungere il formaggio, amalgamare e servire. (Fonte: “Recettes de cuisine de l’Armée suisse”)

Contatti

[@]direzione@svizzeri.ch
[T]+39 06 4402109
Avvertenze e Privacy
Società Svizzera S.S.D.
P.IVA 14081081003
C.F. 97707560583

link amici

link utili