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Abbondante e sostanzioso piatto unico tipico del Canton Argovia, ottimo in vista dell’inverno.

Potée argovienne

Ingredienti per 4 persone

300gr pancetta tagliata a bastoncini
400gr rippli (lonza di maiale salmistrata e affumicata) tagliato in grossi dadi
500gr patate tagliate a dadini
200gr pere secche tagliate in due e fatte rinvenire
200gr carote tagliate a dadini
700ml brodo
1 cipolla affettata
1 spicchio d’aglio affettato
3 foglie di alloro
2 chiodi di garofano
Olio evo q.b.
Sale, pepe a piacere

Preparazione

Far imbiondire cipolla, aglio e pancetta, aggiungere il brodo e portare ad ebollizione; aggiungere le carote, la carne, il sale, l’alloro e i chiodi di garofano e lasciar cuocere per 10 minuti. Aggiungere le patate e lasciar cuocere per circa 20 minuti. Gustare, regolare di sale e pepe e servire caldo.
photo: pixabay