Una ricetta con fegato di vitello accompagnata dalla tradizionale salsa di cipolle, Zwiebelsosse, diffusa e apprezzata in molte zone della Svizzera.
Fegato di vitello con salsa di cipolle
Ingredienti
600gr fegato di vitello
400gr cipolle bianche
400ml di carne leggero
200ml vino bianco
70gr burro
15gr farina
rametti di timo a piacere
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
Tagliare il fegato a tocchetti, in una padella scaldare l’olio e far rosolare la carne e lasciarla da parte.
Affettare sottilmente le cipolle. Far fondere il burro in una padella, aggiungere le cipolle e rosolarle, sfumare con il vino bianco e farlo ridurre.
Aggiungere una parte del brodo e il timo e far cuocere; quando il liquido si sarà assorbito aggiungere il rimanente brodo e la farina e mescolare bene perché non rimangano grumi. Aggiungere il fegato lasciato da parte, ultimare la cottura e regolare di sale e pepe di macinino. Servire caldo.