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Ancora una ricetta per la festa della Bénichon, questa è una ricetta molto semplice e molto saporita che si può gustare durante tutto l’inverno.

Zuppa di cavolo

Ingredienti x 4

2lt acqua
1 cavolo cappuccio medio
1 cipolla o 1 porro piccolo
5 grani di pepe
2 chiodi di garofano
2 foglie di alloro a piacere
150 grammi di pancetta
½ CC di sale grosso
Pepe q.b.
Olio evo q.b.

Preparazione

In una pentola a pressione rosolare la pancetta tagliata a tocchetti e la cipolla o il porro tagliati a fettine; aggiungere 2lt di acqua, il sale, i grani di pepe, i chiodi di garofano, l’alloro, il cavolo tagliato a lamelle non troppo sottili. Cuocere a gas basso per 1h30 dal fischio. Spolverare con pepe, regolare di sale e servire ben caldo.

Chi avesse una versione familiare o personale di questa ricetta e volesse condividerla con noi può inviarla a redazione@svizzeri.ch; saremo lieti di pubblicarla sul nostro sito.


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