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Luglio, agosto,settembre: mesi di raccolta delle patate, gustiamole subito in tavola con una ricetta tratta da “Recettes de cuisine de l’Armée suisse” .

Suuri Gummeli: patate in agrodolce, una specialità del Cantone Svitto secondo la ricetta proposta dall’Armata svizzera ai suoi membri.

Ricetta per 4 persone

800 gr patate
200 gr formaggio di malga grattugiato
75ml brodo vegetale
90ml latte
10ml panna liquida
1 cipolla a fettine
1 spicchio d’aglio
3 cucchiai da tavola di aceto di vino bianco

Tagliare le patate e le cipolle a fettine non troppo spesse; far ammorbidire le cipolle e l’aglio con il latte e la panna liquida. Aggiungere le patate e lasciare cuocere per circa dieci minuti, mescolando continuamente, aggiungere l’aceto. Aggiungere il formaggio, amalgamare e servire. (Fonte: “Recettes de cuisine de l’Armée suisse”)


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