Ricette di stagione: Ragout bernoise
Ricetta tradizionale del Ragout bernoise ispirata da ricette dell’Armata Svizzera Ragout bernoise Ingredienti per 4 persone 1kg Spezzatino di manzo 250gr Pancetta fresca 1 grande cipolla affettata 2 spicchi d’aglio…
Svizzera: gestire il paesaggio
Il paesaggio svizzero sta cambiando a causa di nuove esigenze, l’aumento demografico ed un’agricoltura più intensiva. Il nuovo bollettino d’informazione “Forum Sviluppo territoriale” analizza la trasformazione in corso e illustra…
Svizzera: Cleantech nelle strategie della Condeferazione
Il Cleantech, sinonimo di efficienza delle risorse e di efficienza energetica, è stato integrato nelle strategie parziali e nei dossier dei singoli servizi federali; e in futuro continuerà a essere…
La Serpara festeggia 20 anni
La Serpara: con l’autunno tornano gli appuntamenti con il nuovo ciclo di incontri Aperitivo con l’autore. Libri come emozioni intelligenti, e anche come esperienze sensoriali che verranno raccontati non solo…
Fully: 25esima Festa della Castagna
Il 12 e 13 ottobre ’19 il villaggio di Fully tornerà ad animarsi con la 25a edizione della Festa della Castagna. In occasione del 25° anniversario della Festa della Castagna…
Svizzera: progetto viaggi sostenibili per i giovani
Il 27 settembre 2019 a Berna è stato festeggiato il successo della seconda edizione del progetto Youth Alpine Interrail (Yoalin) con il quale l’Ufficio federale dello sviluppo territoriale (ARE) incoraggia…