Frollini bianchi e neri
Ingredienti: Impasto nr 1 impasto nr 2 175 g di burro ammorbidito 175 g di burro ammorbidito 75 g di zucchero 75 g di zucchero 1 bustina di vanillina 1…
Bastoncini con castagne
Ingredienti: 200 g di castagne ben cotte passate o pasta di castagne; 60 g di zucchero; 60 g di burro; 1 pizzico di sale; 1 tuorlo; 40 g di nocciole…
Mucchietti con mandorle o noci o nocciole o cocco (tritati)
Ingredienti: 200 g di mandorle tritate (o noci o nocciole o cocco); 200 g di zucchero fino (es. Zefiro); 2 albumi. Preparazione: Mescolare zucchero e noci. Impastare con gli albumi…
Topini con marmellata di rosa canina
Ingredienti: 250 g di mandorle tritate; 250 g di zucchero; 2 cucchiai di marmellata di rosa canina; 2 albumi montati a neve; 50 g di mandorle a metà le orecchie.…
Caramellini
Ingredienti: 100 g di burro ammorbidito; 150 g di zucchero di canna; 1 bustina di vanillina; 1 pizzico di sale; 1 cucchiaio di melassa o miele di eucalipto; 1 uovo;…
Delizie d’albicocche
Ingredienti: 200 gr. di albicocche secca; 200 gr di mandorle sbucciate; 150 gr di cioccolato fondente; 1 ½ cucchiaio di burro. Preparazione: Mettere le mandorle dentro le albicocche. Far sciogliere…